Written by: Copa MX Apertura 2017

Atlante rescata el empate 1-1 Tijuana en la jornada 3 de la Copa MX Apertura 2017

Tijuana se perfilaba a valiosa victoria 1-0 ante el Atlante en la jornada 3 de la Copa MX Apertura 2017, sin embargo al 95 Cauich salvó el punto para los Potros.

Desde el arranque del partido fue Tijuana el que intentaba tomar el control del juego, el Quick Mendoza se mostraba peligroso generando oportunidades, aunque el Atlante también quería atacar con Maroquín, al 23 Carlos Cauich sacó disparo peligroso, pero tres minutos después el Quick habilitó con taconazo a Juan Martín Lucero que no perdonó poniendo al frente a los Xolos, sin embargo Mendoza se fue expulsado al 44.

Para el segundo tiempo el Atlante intentaba reaccionar sabiendo que tenían un hombre de más, sin embargo la calidad de Tijuana se hacía presente aguantando los intentos de los Potros que al 95 finalmente lograron el gol del empate tras un poste que le quedo a Carlos Cauich que solamente empujó poniendo el 1-1.

Con este empate Tijuana escaló al liderato de su grupo con 4 puntos, La Franja quedó segundo con 3 y el Atlante último con una unidad. En actividad de la fecha 4 de la Copa MX, los Xolos buscarán sellar su boleto al visitar al Puebla. Atlante 1-1 Tijuana.