Written by: Liga MX Torneo Apertura 2017

Monterrey líder del Torneo Apertura 2017 al vencer 2-1 al León

El Monterrey logró seguir con su gran paso en el Torneo Apertura 2017 al derrotar 2-1 al León en la jornada 5 celebrada en el Nou Camp.

El partido no pudo arrancar de mejor manera para el Monterrey que apenas al minuto 3 logró irse al frente tras un pase de Avilés Hurtado a Rogelio Funes Mori que logró el 1-0, tras el gol el partido se mantenía parejo, pero al 16 en un cobro de falta apareció Dorlan Pabón con un soberbio disparo poniendo el 2-0, León intentó reaccionar con remates de Luis Montes y Mauro Boselli, aunque fue Pabón el que estuvo a nada del tercero, así nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo la intensidad y las emociones se mantenían en ambos arcos, el peligro se mantenía, pero poco a poco fue el León el que empezó a adelantar lineas, hasta que al 62 en una jugada fortuita y con colaboración de Hugo González apareció Mauro Boselli para solamente empujar y poner el 1-2, tras el gol los Esmeraldas se motivaron y presionaron con todo, pero los Rayados aguantaron y poco a poco volvieron a emparejar el trámite del encuentro sellando la victoria.

Con esta victoria el Monterrey escaló a lo más alto de la Liga MX con 12 puntos, mientras que el León se quedó con 4 unidades. En actividad de la jornada 6 a media semana en la Liga MX, los Rayados recibirán al Toluca, mientras que los Esmeraldas visitarán al Puebla. León 1-2 Monterrey.