Written by: Copa MX Apertura 2017

América avanza a Octavos de Final Copa MX Apertura 2017 al vencer 2-0 Atlas

El América logró firmar su boleto a los octavos de final de la Copa MX Apertura 2017 al derrotar 2-0 al Atlas en la quinta fecha del torneo.

El partido arrancó con dominio para las Águilas que generaban peligro, el Wero Díaz y Guido Rodríguez cabezazos que pasaron cerca, la presión rindió frutos al 28 con un disparo de William da Silva que terminó en el fondo poniendo el 1-0, al 33 otra vez apareció William con un gran disparo que Ustari atajó de manera espectacular para irnos al medio tiempo con el 1-0 para la visita.

Para el segundo tiempo la tónica se mantenía, aunque con el pasar de los minutos el Atlas empezó a adelantar lineas, pero sin mucha idea, mientras que las Águilas aguantaban esperando liquidar con un contragolpe, al 81 se decretó una clara mano dentro del área de Madueña que Darwin Quintero mandó al fondo poniendo el 2-0 definitivo.

Con esta victoria el América logró su calificación colocándose con 9 puntos, mientras que los Zorros se estancaron en 6 unidades en la Copa MX. En actividad de la última jornada el Atlas buscará su calificación visitando a los Potros UAEM. Atlas 0-2 América.