Written by: Liga MX Torneo Apertura 2017

Morelia rescata el empate 3-3 Tigres en la fecha 9 del Torneo Apertura 2017

Partido espectacular tuvimos este viernes abriendo la fecha 9 del Torneo Apertura 2017 donde el Morelia y los Tigres igualaron 3-3 en el Morelos.

El partido arrancó de manera pareja, sin demasiadas oportunidades, al 12 apareció Gastón Lezcano con la primera clara para Morelia, los minutos pasaban y al 18 Jürgen Damm cometió una pena máxima por una mano dentro del área, sin embargo Raúl Ruidíaz no pudo mandarla al fondo, pero en una jugada fortuita Jesús Dueñas terminó mandándola a su propio arco para el 1-0 a favor de Monarcas, tras eso los Tigres reaccionaron, al 25 con un bombazo de Javier Aquino impresionante poniendo el 1-1, la UANL siguió presionando y al 30 Enner Valencia logró darle la vuelta para que los felinos se vayan al descanso con el 2-1.

Para el segundo tiempo los Tigres se veían mejores, André-Pierre Gignac tuvo buenas jugadas, pero el Morelia logró encontrar el empate al 56 con gol de Raúl Ruidíaz, aunque apenas un minuto después otra vez Javier Aquino logró el gol para poner el 2-3, Ruidíaz tuvo el empate al 65 solo sin portero, pero falló de manera increíble, la UANL estuvo cerca de liquidar con remates de Eduardo Vargas y Gignac, pero al 78 tras un gran centro apareció Ruidíaz para re-centrar y Ángel Sepúlveda la mandó al fondo para el 3-3 con el que concluyó el juego.

Con este empate tanto los Tigres como el Morelia arribaron a 13 puntos colocándose en el tercer y cuarto ligar de manera respectiva en la tabla general. En actividad de la fecha 10 de la Liga MX, la UANL recibirá al Veracruz, mientras que Monarcas visitará al Atlas. Morelia 3-3 Tigres.

Etiquetas: , , , , , , , , Last modified: septiembre 15, 2017