Written by: Liga Española 2017-2018

¡SORPRESA! Betis vence 1-0 y acaba con racha del Real Madrid en la Liga Española 2017-18

Betis vence 1-0 y acaba con racha del Real Madrid

Sorpresa mayúscula vivimos este miércoles en la fecha 5 de la Liga Española 2017-2018, donde el Betis logró una increíble victoria 1-0 sobre el Real Madrid en el mismísimo Santiago Bernabéu.

El partido arrancó de manera muy pareja, apenas al minuto 4 Sanabria sacó disparo muy peligroso, pero Cristiano Ronaldo respondió por el Real Madrid, los minutos pasaban y el peligro en ambas porterías se mantenía, al 44 Andrés Guardado ingresó de cambio por lesión de Camarasa para irnos al descanso con el 0-0.

Para el segundo tiempo el Real Madrid intentaba tomar las riendas, a los 11 minutos Carvajal estuvo cerca del gol reventando el poste, Toni Kroos también estuvo cerca, mientras que al 75 Lucas Vázquez exigió a Adán que se vistió de héroe mandando al poste, parecía que nos íbamos con el 0-0, pero al 94 apareció Antonio Sanabria para lograr el gol con el Betis se llevó la victoria.

Con este triunfo el Betis escaló hasta el sexto puesto general con 9 puntos, mientras que el Real Madrid se estancó en 8 unidades en el séptimo puesto de la Liga Española. Real Madrid 0-1 Betis.

Etiquetas: , , , , , , , , Last modified: septiembre 20, 2017