Written by: Liga MX Torneo Apertura 2017

Con gol de Eduardo Vargas, los Tigres vencen 1-0 a Tijuana en el Torneo Apertura 2017

Tigres vencen 1-0 a Tijuana en el Torneo Apertura 2017

Los Tigres lograron sumar una gran victoria en el cierre de la jornada 11 del Torneo Apertura 2017 este martes al vencer 1-0 a Tijuana.

El primer lapso transcurrió de manera pareja, Tijuana intentaba aprovechar su localía con oportunidades de Gustavo Bou, sin embargo los Tigres también generaron sus oportunidades, pero tras 45 minutos se mantenía el 0-0 en el marcador.

Para el segundo tiempo los Tigres se veían mejor y a los 8 minutos Javier Aquino lanzó un centro que Eduardo Vargas mandó al fondo poniendo el 1-0, tras el gol Tijuana pasó a tomar el control de la pelota, sin embargo la UANL estaba bien parada, controlaba el ritmo, al 83 Víctor Malcorra en un cobro de tiro libre reventó el travesaño en una de las más cercanas para los Xolos que no pudieron anotar.

con esta victoria los Tigres escalaron hasta el tercer puesto general con 16 unidades, mientras que Tijuana se estancó en 14 en el séptimo lugar de la Liga MX. En actividad de la jornada 12, los Xolos visitarán al Morelia, mientras que la UANL recibirá a las Chivas. Tijuana 0-1 Tigres.