Written by: Liga MX Torneo Apertura 2017

Pachuca y Necaxa empatan 0-0 en la jornada 12 del Torneo Apertura 2017

El Pachuca no pudo aprovechar su condición de local sumando un empate 0-0 ante un Necaxa bien parado en el Hidalgo, por la fecha 12 del Torneo Apertura 2017.

El primer lapso arrancó de manera pareja, con algunos intentos para el Necaxa en los pies de Igor Lichnovsky y Roberto Alvarado, al 16 apareció Víctor Guzmán con un par de remates peligrosos, el Pachuca emparejó las oportunidades al ataque, Guzmán se mantenía como el más movido al ataque, Erick Gutíerrez también intentaba, al 37 Luis Pérez sacó remate que paso rozando el poste, así, tras 45 minutos se mantenía el 0-0.

Para el segundo tiempo la paridad se mantenía, al 46 remate de cabeza de Pablo Velázquez estuvo cerca del gol de los Rayos, al 53 Franco Jara también de cabeza respondió, sin embargo ninguno estaba fino, Ángelo Sagal también tuvo su oportunidad, pero el gol no llegó.

Con este empate el Pachuca arribó a 13 puntos en el doceavo lugar, mientras que el Necaxa se colocó sexto con 16 unidades. En actividad de la fecha 13 de la Liga MX, los Tuzos visitarán al Monterrey, mientras que los Rayos recibirán a los Pumas, esto después de la pausa por la Fecha FIFA. Pachuca 0-0 Necaxa.

Etiquetas: , , , , , , , , , Last modified: septiembre 30, 2017