Written by: Eliminatorias CONMEBOL 2018

Venezuela y Uruguay no se hacen daño empatando 0-0 en Eliminatorias CONMEBOL 2018

En un partido sin muchas oportunidades en los arcos, Venezuela y Uruguay empataron 0-0 en la penúltima jornada de las Eliminatorias de la CONMEBOL.

El primer lapso transcurrió de manera pareja, ninguno lograba tomar las riendas del encuentro, al 20 Luis Suárez sacó disparo peligroso, mientras que por Venezuela aparecieron Josef Martínez y Junior Moreno pero sin fortuna, Edinson Cavani también estuvo cerca del gol para Uruguay, pero tras 45 minutos se mantenía el 0-0.

Para el segundo tiempo las cosas no cambiaron mucho, ambos querían, pero ninguno tenía claridad a la hora de llegar al arco rival, al 77 Rómulo Otero sacó un disparo con mucho peligro, al 90 Luis Suárez también estuvo cerca, sin embargo, los segundos 45 minutos se mantuvieron sin anotación.

Con este empate, Venezuela se mantuvo último con 9 puntos, mientras que Uruguay se mantuvo segundo con 28, pero podría perder algunos puestos al final de la jornada. Ambos cerrarán la actividad el próximo martes cuando la Vinotinto visite a Paraguay, mientras que los Charruas buscarán amarrar su boleto en casa ante Bolivia. Venezuela 0-0 Uruguay.