Written by: Liga MX Torneo Apertura 2017

Atlas vence 1-0 Santos y se acerca a la liguilla del Torneo Apertura 2017

El Atlas logró sumar una valiosísima victoria para sus aspiraciones de calificación al derrotar 1-0 a Santos en el cierre de la fecha 13 del Torneo Apertura 2017.

El partido arrancó con dominio de Santos que en casa buscaba imponer condiciones, Julio Furch tuvo las primeras oportunidades con disparos peligrosos, Djaniny Tavares también se mostraba participativo, sin embargo el Atlas aguantaba bien, al 41 Walter Sandoval sacó derechazo, pero tras 45 minutos se mantenía el 0-0.

Para el segundo tiempo Santos seguía buscaba abrir el marcador, aunque Atlas salió más propositivo y al 52 encontró frutos con disparo de Bryan Garnica que encontró el fondo de las redes para el 1-0, tras el gol los Guerreros se fueron con todo en búsqueda del empate,  aunque Matías Alustiza estuvo a nada del segundo, aun así no hizo falta logrando el triunfo para los Zorros.

Con esta victoria Atlas escaló al noveno lugar con 16 puntos y un partido pendiente, mientras que Santos se estancó en 9 unidades en el puesto 15 de la Liga MX. En actividad de la jornada a media semana, los Zorros recibirán al Morelia, mientras que los Guerreros visitarán a Monterrey. Santos 0-1 Atlas.