Written by: Copa MX Apertura 2017

Pachuca avanza a Cuartos de Final Copa MX Apertura 2017 al golear 5-0 Zacatepec

El Pachuca dio un golpe de autoridad demostrando que viene a pelear por el título de la Copa MX Apertura 2017 al vencer de manera clara 5-0 al Zacatepec en el Hidalgo.

Desde el arranque del partido el Pachuca tomó las riendas del encuentro generando opciones de peligro en el arco rival, tardaron 17 minutos hasta que Erick Gutiérrez apareció de cabeza poniendo el 1-0, al 25 Víctor Guzmán estuvo cerca del segundo ante un Zacatepec que no buscaba como defenderse, el segundo llegó al 36 con un bombazo de Keisuke Honda, mientras que al 43 el mismo Honda recibió un pase filtrado para ponerla en el fondo de las redes e irnos al descanso con el 3-0.

Para el segundo tiempo la tónica no cambio y a los 10 minutos apareció Ángelo Sagal poniendo el 4-0 y 5 minutos después Sagal sirvió para que Germán Cano logrará el 5-0, los Tuzos empezaron a controlar las acciones, mientras que el Zacatepec únicamente se defendió.

Con esta victoria el Pachuca avanzó a cuartos de final y se estarán midiendo a Tijuana, mientras que Zacatepec quedó eliminado tras una gran fase de grupos en esta Copa MX. Pachuca 5-0 Zacatepec.