Written by: Liga MX Torneo Apertura 2017

Monterrey empata 1-1 Santos y no puede amarrar el liderato del Torneo Apertura 2017

El Monterrey no pudo asegurar el liderato del Torneo Apertura 2017 al igualar 1-1 ante Santos en los siguientes 78 minutos del partido que tuvo que ser pospuesto de la jornada 11.

El partido arrancó de manera pareja, con Santos demostrando que venía a competir, al 18 Jonathan Rodríguez estuvo cerca de poner el primero, la presión rindió frutos al 26 cuando Brian Lozano logró abrir el marcador, sin embargo eso hizo reaccionar a Monterrey que 10 minutos después logró el empate cuando se marcó una pena máxima que Dorlan Pabon mandó al fondo para el 1-1 con el que nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo el duelo se mantenía cerrado, aunque poco a poco el Monterrey empezó a presionar buscando el de la ventaja, parecía que el partido se le abría cuando al 62 Ventura Alvarado se ganó la segunda amarilla (la primera fue en los primeros 12 minutos) y con ello se fue expulsado, Rayados se fue con todo, Dorlan Pabón y Marco Bueno tuvieron sus oportunidades, pero el gol del triunfo no llegó.

Con este empate Monterrey arribó a 34 puntos como líder, pero tendrá que buscar amarrar la punta en la última jornada cuando se mida a los Tigres en el Clásico Regio por la última jornada de la Liga MX, mientras que Santos arribó a 18 unidades en el puesto 13 ya eliminado e intentará cerrar con triunfo cuando reciban al América. Monterrey 1-1 Santos.