Written by: Amistosos

Inglaterra y Alemania empatan 0-0 en Wembley por la Fecha FIFA Noviembre 2017

Inglaterra y Alemania tuvieron un buen partido de preparación este viernes 10 de noviembre en la Fecha FIFA en Wembley.

El partido arrancó con ligero dominio de Alemania que buscaba imponer condiciones, Leroy Sane tuvo las primeras oportunidades, incluido un disparo al 21 que reventó el poste, Timo Werner y Julian Draxler también estuvieron cerca, en la recta final Inglaterra intentó reaccionar con Tammy Abraham y Jamie Vardy , pero al medio tiempo se mantenía el 0-0.

Para el segundo tiempo el duelo se mantenía cerrado, al 4 Jamie Vardy de cabeza estuvo cerca, pero tra seso el duelo cayó en un bache, ninguno podía generar al ataque, con lo que se cumplieron los segundos 45 minutos y el gol no llegó.

Así, tanto ingleses como teutones iniciaron esta preparación rumbo al Mundial 2018. Inglaterra se medirá a Brasil el martes, mismo día en que Alemania se medirá a Francia. Inglaterra 0-0 Alemania.