Written by: Liga Española 2017-2018

Barcelona rescata empate 1-1 Valencia en partido polémica de la Liga Española 2017-18

El Barcelona alcanzó a mantener su paso invicto en la Liga Española 2017-2018 al rescatar un buen empate 1-1 ante el Valencia en su visita al Mestalla.

El partido arrancó con dominio del Barcelona que intentaba tomar el control, Paulinho e Ivan Rakitic tuvieron las primeras oportunidades en 10 minutos, tras eso el duelo se mantenía cerrado, sin oportunidades claras en ningún arco, pero la polémica llegó al minuto 30 cuando Leo Messi sacó un bombazo que le paso por debajo de las piernas a Neto, pero alcanzó a sacarle pero ya dentro del arco, lo increíble es que ni el árbitro ni el asistente validaron el gol, así nos fuimos al medio tiempo con el 0-0.

Para el segundo tiempo el duelo se mantenía cerrado, al 6 Simone Zaza sacó disparo peligroso, Thomas Vermaelen y Leo Messi respondieron por los Culés, hasta que al 60 Gayá lanzó un centro raso perfecto que Rodrigo Moreno mandó al fondo, tras el gol el Barcelona tuvo que adelantar lineas, pero les costaba mucho generar oportunidades claras, tuvo que llegar una genialidad de Leo Messi al 82 sirviendo a Jordi Alba que de volea la mandó al fondo para el 1-1, ambos equipos se veían conformes, aunque al 94 Zaza tuvo el gol en un contragolpe fallando solo.

Con este empate el Barcelona se mantuvo en lo más alto de la tabla con 35 puntos, mientras que el Valencia quedo segundo con 31 unidades en esta Liga Española. Ambos tendrán actividad a media semana en la Copa del Rey. Valencia 1-1 Barcelona.

Etiquetas: , , , , , , , , , Last modified: noviembre 26, 2017