Written by: Mundial de Clubes 2017

Pachuca eliminado del Mundial de Clubes 2017 al perder 1-0 Gremio en Tiempos Extra

El Gremio tuvo que irse hasta los tiempos extra para conseguir su boleto a la Final del Mundial de Clubes 2017 al vencer 1-0 al Pachuca en un partido sumamente cerrado.

Desde el arranque del partido vimos que sería un encuentro sumamente cerrado, al minuto 7 Keisuke Honda sacó disparo que paso cerca del arco, el japonés era el más peligroso de los Tuzos, al 16 Edilson con un tiro libre y al 30 Ramiro respondieron por el Gremio que tuvo ligero dominio, los minutos pasaban, al 45 Honda otra vez estuvo a nada del gol, pero una gran barrida le impidió la anotación, así, nos íbamos al descanso con el 0-0.

Para el segundo tiempo la tónica se mantenía con un juego muy cerrado, al 54 Víctor Guzmán sacó disparo que el arquero logró sacar, Luan estuvo cerca, aunque una de las más claras llegó al 74 en un cobro de tiro libre de Edilson que «cepilló» el travesaño, los últimos minutos transcurrieron con mucha intensidad, pero sin claridad, así nos íbamos al tiempo extra.

El primer tiempo extra arrancó de gran manera para el Gremio que logró tomar ventaja apenas a los 5 minutos en un gran disparo de Everton que puso el 1-0, tras eso el Pachuca intentaba, pero se veía «golpeado». Para el segundo tiempo extra los Brasileños tenían total control de la pelota, Víctor Guzmán se fue expulsado al 109 y con prácticamente selló la eliminación de los mexicanos.

Así, el Gremio cumplió con los pronósticos y ya espera al ganador del Real Madrid vs Al-Jazira de mañana donde seguramente los Merengues lograrán el boleto para la Final, mientras que Pachuca jugará el tercer lugar ante el perdedor de ese choque, ambos juegos el sábado concluyendo la actividad del Mundial de Clubes. Gremio 1-0 Pachuca.

Etiquetas: , , , , , , , , Last modified: diciembre 12, 2017