Written by: Liga Premier 2017-2018

Manchester United se deja empatar 2-2 Leicester y prácticamente olvida Premier League 2017-18

Manchester United vence 2-1 al Leicester y sigue soñando con la Premier League 2017-18

El Manchester United se mantuvo con la velita encendida en su lucha por el título de la Premier League 2017-2018 al vencer 2-1 al Leicester en la jornada 19 de la campaña.

El partido arrancó con dominio del Manchester United que buscaba tomar las riendas del juego, sin embargo fue el Leicester el que tomó ventaja en el marcador cuando al 27 Riyad Mahrez sirvió para que Jamie Vardy la mandará al fondo para el 1-0, eso motivó a los Red Devils que tuvieron que irse al frente y al 40 apareció Jesse Lingard tocando para que Juan Mata pusiera el 1-1 con el que nos fuimos al descanso.

Para el segundo lapso el Manchester United seguía buscando y a los 15 minutos otra vez apareció Juan Mata vistiéndose de héroe al poner el 2-1, al 72 Jesse Lingard reventó el poste y un minuto después el Leicester prácticamente parecía sellar la derrota con la expulsión de Daniel Amartey, sin embargo, al 90+5 apareció Harry Maguire poniendo el 2-2 defintivo.

Con esta empate el Manchester United arribó a 42 puntos alejdándose a 13 del City y prácticamente olvidándose del título, mientras que el Leicester arribó a en 27 unidades en el octavo puesto de esta Premier League. Leicester 2-2 Manchester United.