Written by: Serie A

Juventus vence 1-0 a la Roma y se mantiene en la pelea en la Serie A 2017-18

La Juventus logró sumar una valiosísima victoria en su carrera por el título de la Serie A 2017-2018 al vencer 1-0 a la Roma donde Héctor Moreno no tuvo actividad.

El partido arrancó con ligero dominio de la Juventus que intentaba tomar las riendas del encuentro, Sami Khedira y Gonzalo Higuaín tuvieron las primeras oportunidades, la presión rindió frutos al 18 cuando Medhi Benatia logró poner el 1-0 para la Juve, la Roma intentaba reaccionar con Stephan El Shaarawy y Aleksandar Kolarov, aunque ambos tuvieron oportunidades ya no hubo más en el primer lapso.

Para el segundo tiempo la Roma empezó a adelantar lineas por obligación, aunque la Juve no renunciaba totalmente al ataque, una de las más claras para la Loba llegó al 80 con remate al poste de Alessandro Florenzi, los capitalianos apretaron, al 92 Patrick Schick tuvo un mano a mano y falló de manera increíble dejando ir el empate.

Con esta victoria la Juventus arribó a 44 puntos manteniéndose en el segundo puesto únicamente un punto por debajo del Napoli, mientras que la Roma quedo cuarto con 38 unidades en esta Serie A. Juventus 1-0 Roma.