Written by: Liga MX Torneo Clausura 2018

Querétaro y Tigres no se hacen daño al empatar 0-0 en Torneo Clausura 2018

En un partido muy parejo, sin demasiadas oportunidades en la fecha 3 del Torneo Clausura 2018, el Querétaro y los Tigres pactaron un 0-0 en La Corregidora.

El partido arrancó con ligero dominio de los Tigres que tuvo la primera a los 6 minutos con disparo de Javier Aquino, pero tras eso el duelo se mantenía cerrado, los Gallos respondieron con disparo lejano de Camilo Sanvezzo al 26, al 38 Enner Valencia sacó derechazo peligroso, pero al medio tiempo se mantenía el 0-0.

Para el segundo tiempo la tónica se mantenía, al 51 Enner Valencia tuvo la primera para los felinos, al 68 Luis Rodríguez y al 75 André-Pierre Gignac sacaron disparos peligrosos, sin embargo el gol no llegó en ningún arco.

Con este empate los Gallos Blancos arribaron a 4 puntos en el octavo puesto, mientras que la UANL también arribó a 4 unidades un puesto por debajo de su rival. En actividad de la fecha 4 en la Liga MX, el Querétaro visitará al Morelia, mientras que los Tigres recibirán al Pachuca. Querétaro 0-0 Tigres.