Written by: Liga MX Torneo Clausura 2018

Cruz Azul y León empatan 0-0 en la jornada 3 del Torneo Clausura 2018

El Cruz Azul siguió sin convencer igualando 0-0 ante el León en la fecha 3 del Torneo Clausura 2018.

El partido arrancó de manera pareja, sin oportunidades claras, al 12 apareció Carlos Fierro y un minuto después Adrián Aldrete también estuvo cerca de poner al frente al Cruz Azul, sin embargo poco a poco el León empezó a dominar, Juan González, Rifle Andrade y Mauro Boselli generaban claras oportunidades, Luis Montes también estuvo cerca, incluso la defensa de la Máquina salvó una pelota de la linea, los Esmeraldas apretaron, pero al medio tiempo se mantenía el 0-0.

Para el segundo tiempo la tónica cambio, el Cruz Azul salió mejor parado buscando tomar el control, Carlos Fierro y Felipe Mra intentaban, al 63 Elías Hernández respondió por los Esmeraldas, aunque la Máquina seguía siendo el que más se acercaba, pero de nueva cuenta el gol no llegó.

Con este empate el Cruz Azul arribó a 5 puntos en el cuarto puesto, mientras que el León se colocó líder con 7 unidades, aunque a falta del resto de la jornada. En actividad de la fecha 4 de la Liga MX, la Máquina visitará al Toluca, mientras quelos Esmeraldas recibirán al Necaxa. Cruz Azul 0-0 León.