Written by: Liga MX Torneo Clausura 2018

Tigres logra gran victoria 3-2 sobre Pachuca en el Torneo Clausura 2018

Los Tigres parecían dejar ir una ventaja de dos goles, sin embargo Gignac salvó la victoria 3-2 sobre el Pachuca en la fecha 4 del Torneo Clausura 2018.

El primer lapso arrancó de manera pareja, al minuto 2 Erick Aguirre sacó disparo peligroso, pero tras eso poco a poco los Tigres empezaron a ser ligeramente mejor, Eduardo Vargas y Jesús Dueñas tuvieron buenas oportunidades, el duelo se mantenía emocionante, hasta que al 36 apareció Ismael Sosa con un centro preciso para que Eduardo Vargas de «taconcito» la mandará al fondo, aunque en un claro fuera de lugar, apenas 6 minutos después otra vez Sosa sirvió para que Javier Aquino la mande al fondo yéndonos al descanso con el 2-0 para el local.

El segundo tiempo inició de gran forma para el Pachuca que logró descontar a los 3 minutos con izquierdazo de Ángelo Sagal, tras eso el duelo se mantenía abierto, ninguno podía tener el control, al 77 Damm realizó una gran jugada dejando solo a Vargas que falló de manera increíble, lo que le abrió las puertas al Pachuca que al 80 lograron empatar tras pase de Santiago Palacios que dejó solo a Keisuke Honda que solamente empujó para el 2-2, tras eso la UANL reaccionó y 4 minutos después Jorge Torres Nilo mandó un gran centro que André-Pierre Gignac mandó al fondo de manera espectacular para el 3-2, Chaka Rodríguez se fue expulsado al 90, pero el empate no llegó.

Con esta victoria los Tigres arribaron a 7 puntos en el cuarto lugar general, mientras que el Pachuca se estancó en 4 unidades. En actividad de la fecha 5 de la Liga MX, la UANL visitará a los Pumas, mientras que los Tuzos recibirán al Morelia. Tigres 3-2 Pachuca.