Written by: Liga Española 2017-2018

Real Madrid se hunde al empatar 2-2 Levante en la Liga Española 2017-2018

El Real Madrid siguió con su terrible momento en la Liga Española 2017-2018 al no poder vencer al Levante igualando 2-2 en el Ciutat de valencia.

El partido arrancó de gran manera para el Real Madrid que logró tomar ventaja apenas a los 11 minutos con certero cabezazo de Sergio Ramos, los Merengues seguían presionando, Cristiano Ronaldo tuvo un par de disparos peligrosos, Karim Benzema, Toni Kroos y Casemiro tuvieron oportunidades de aumentar la ventaja, pero la sorpresa llegó al 42 cuando Emmanuel Boateng logró el empate para el Levante con el que nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo el Real Madrid salió buscando la victoria, pero al 56 Jefferson Lerma en un contragolpe estuvo cerca de darle la vuelta al marcador, aun así los Merengues seguían siendo mejores pero la presión aumentaba con el pasar de los minutos, finalmente al 80 apareció Karim Benzema sirviendo a Isco que la mandó al fondo logrando el 2-1, al 86 Roger falló una increíble dentro del área chica perdonando el 2-2, pero al 89 Giampaolo Pazzini dio la sorpresa logrando el 2-2 definitivo.

Con este empate el Real Madrid arribó a 39 puntos manteniéndose en el cuarto puesto general, mientras que Levante logró una unidad de oro, aunque se mantiene al borde del descenso en La Liga. En actividad de la fecha 23 los Merengues recibirán a la Real Sociedad. Levante 2-2 Real Madrid.