Written by: Liga MX Torneo Clausura 2018

Necaxa salva el empate 1-1 con Atlas en el Torneo Clausura 2018

En un buen partido con oportunidades en ambas porterías, el Necaxa y el Atlas igualaron 1-1 en el arranque de la fecha 7 del Torneo Clausura 2018.

El partido arrancó con dominio del Atlas que quería hacer pesar su condición de local, apenas al 2 apareció Milton Caragliao con remate de cabeza peligroso, al 6 Dani Arreola con derecha estuvo cerca, al 14 Leiton Jiménez con certero cabezazo estuvo cerca del gol, sin embargo la falta de puntería les estaba costando, el Necaxa respondió al 22 con remate de Carlos Gonzaĺez, al 26 fue turno de Víctor Dávila, los minutos pasaban y aunque ambos tuvieron sus oportunidades, el primer lapso se fue sin goles.

Para el segundo tiempo la paridad se mantenía con ambos clubes buscando el primero, pero fue el Atlas el que logró tomar ventaja cuando al 58 Aboagye sirvió para que Milton Caraglio la mandará al fondo para el 1-0, eso obligó al Necaxa a adelantar lineas buscando el empate, aunque los Zorros estuvieron cerca de liquidar, fueron los Rayos los que encontraron el empate al 79 con disparo de Martín Barragán para el 1-1 final.

Con este empate el Atlas arribó a 7 puntos en el penúltimo puesto, mientras que el Necaxa se colocó séotimo con 10 unidades en esta Liga MX. En actividad de la fecha 8, los Rayos recibirán al Monterrey, mientras que los Zorros visitarán a Tigres. Atlas 1-1 Necaxa.