Written by: Champions League 2017-2018

En Partidazo, Real Madrid vence 3-1 con PSG en Ida de Octavos de Final Champions League 2017-18

Gran partido tuvimos este miércoles 14 de febrero en la ida de los octavos de final de la Champions League 2017-2018 donde el Real Madrid vino de atrás para vencer 3-1 al PSG en el Santiago Bernabéu.

El partido arrancó con un Real Madrid volcado al ataque, al minuto 3 Cristiano Ronaldo tuvo el primer disparo de peligro, 2 minutos después Toni Kroos también estuvo cerca, pero tras eso poco a poco el PSG empezó a emparejar el trámite del encuentro, al 28 Cristiano Ronaldo tuvo un par de disparos peligrosos, pero al 33 Adrien Rabiot se encontró una pelota en los linderos del área para mandarla al fondo poniendo el 1-0 para los franceses, al 38 Cavani parecía poner el 2-0 pero sin fortuna, parecía que así nos íbamos al descanso, pero al 44 se marcó una polémica falta dentro del área sobre Toni Kroos que Crisitano Ronaldo mandó al fondo para el 1-1.

Para el segundo tiempo el Real Madrid otra vez salió sólido, sin embargo otra vez el PSG empezó a dominar las acciones y parecía que en cualquier momento caería el segundo, Neymar se mantenía como el referente al ataque, pero los minutos pasaban y en un contragolpe al 83 apareció Ansesio para mandar un centro que Cristiano Ronaldo mandó al fondo para el 2-1, mientras que 3 minutos después otra vez Marco Asensio apareció ahora para Marcelo que fulminó a Areola para el 3-1 definitivo.

Así, el Real Madrid dio un gran paso rumbo a los cuartos de final, pero el próximo 6 de marzo el PSG recibirá la vuelta en casa donde irá por la remontada en esta Champions League. Real Madrid 3-1 PSG.