Written by: Ascenso MX Torneo Clausura 2018

Juárez empata 0-0 ante Alebrijes en el Ascenso MX Clausura 2018

Los Bravos de Juárez y los Alebrijes de Oaxaca no pudieron pasar del empate 0-0 en la fecha 8 del Ascenso MX Clausura 2018.

Desde el arranque del partido vimos que sería un encuentro sumamente cerrado y parejo, sin muchas oportunidades peleando por la media cancha, fue hasta el 38 cuando Leandro Carrijo tuvo la más clara en un mano a mano con Edgar Hernández que no pudo definir para irnos al medio tiempo con el 0-0.

Para el segundo tiempo los Bravos buscaban tomar las riendas del encuentro, al 63 Ían Arellano estuvo cerca, 2 minutos después Mario Ortíz estuvo cerca, los minutos pasaban y las emociones se mantenían, pero el gol no llegó.

Con este empate Juárez arribó a 10 puntos en el noveno lugar, mientras que Alebrijes recuperó el liderato general con 17 unidades. En actividad de la fecha 9 de la Liga de Ascenso, los Bravos recibirán a Venados, mientras que Oaxaca recibirá a la Jaiba Brava. Juárez 0-0 Alebrijes.