Written by: Liga MX Torneo Clausura 2018

Morelia vence 2-1 Lobos BUAP en el arranque de jornada 8 Torneo Clausura 2018

El Morelia logró una valiosa victoria en sus aspiraciones de liguilla al vencer 2-1 a los los Lobos BUAP en el arranque de la jornada 8 del Torneo Clausura 2018 en el Morelos.

El partido arrancó parejo, al minuto 8 Diego Valdés sacó derechazo peligroso, al 14 Jordan Sierra respondió por los Universitarios, pero al 22 apareció Julián Quiñones con remate de izquierda poniendo al frente a los Lobos BUAP que se motivaron, aunque al 32 Valdés estuvo cerca del empate, pero la más clara para Monarcas fue al 45 cuando Raúl Ruidíaz reventó el travesaño.

Para el segundo tiempo el Morelia intentaba reaccionar, pero sin mucha claridad, hasta que al 64 Miguel Sansores logró el empate 1-1, tras eso ambos equipos intentaron, Diego Valdes se mantenía como el más peligroso de los michoacanos, al 78 Rodrigo Godínez estuvo a nada de darle el triunfo a la BUAP, pero al 87 fue Raúl Ruidíaz el que apareció tras servicio de Gastón Lezcano para el 2-1 definitivo.

Con esta victoria Morelia arribó a 13 puntos colocándose en el tercer lugar general, mientras que Lobos BUAP se estancó en 5 unidades en el penúltimo lugar. En actividad de la fecha 9 de la Liga MX, los Monarcas visitarán a Tigres, mientras que los Universitarios recibirán a Veracruz en duelo de vida o muerte. Morelia 2-1 Lobos BUAP.