Written by: Champions League 2017-2018

Roma vence 1-0 al Shakhtar para avanzar Cuartos de Final Champions League 2017-18

Roma vence 1-0 al Shakhtar

La Roma finalmente logró el ansiado boleto a la siguiente ronda de la Champions League 2017-2018 al vencer 1-0 al Shakhtar en la vuelta de los octavos de final.

El partido arrancó de manera cerrada, ninguno podía tomar las riendas del encuentro, aunque fue el Shakhtar el que tuvo las oportunidades cuando al 28 apareció Taison y Facundo Ferreyra, 5 minutos después otra vez Ferreyra, estuvo cerca, al 37 Diego Perotti respondió por La Loba, pero al medio tiempo se mantenía el 0-0.

Para el segundo tiempo apenas corría el minuto 7 cuando Kevin Strootman sirvió a Edin Dzeko la mandó al fondo para el 1-0, tras eso La Loba tomó las riendas generando buenas oportunidades, Dzeko y Perotti se mantenían como los más peligrosos, en la recta final el Shakhtar adelantó lineas sabiendo que estaban quedando eliminados, pero al 79 Ivan Ordets se fue expulsado sellando la eliminación.

Con esta victoria la Roma igualó 2-2 en el global, pero el gol de visitante fue suficiente para meterse a los cuartos de final dejando fuera al Shakhtar de esta Champions League. Roma 1-0 Shakhtar.