Written by: Liga Española 2017-2018

Levante acaba con el Invicto del Barcelona al vencerlos 5-4 en Liga Española 2017-18

Levante acaba con el Invicto del Barcelona al vencerlos 5-4

El Levante dio la gran sorpresa de la jornada 37 al conseguir acabar con el invicto del Barcelona en la Liga Española 2017-2018 tras vencerlos con espectacular 5-4.

El partido arrancó a un gran ritmo, el Levante demostró que venía por la victoria desde el minuto 9 cuando Emmanuel Boateng puso el 1-0, pero eso no fue todo, ya que al 30 otra vez apareció Boateng para el 2-0, el Barcelona logró reaccionar al 38 cuando Philippe Coutinho los acercó, así nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo, apenas corría el minuto 1 cuando Enis Bardhi logró el 3-1, mientras que 3 minutos después Emmanuel Boateng logró su hat-trick con el 4-1 que sorprendía a todos, pero eso no fue todo, al 56 Enis Bardhi logró el 5-1, eso hizo reaccionar al Barcelona que se acercó con goles de Philippe Countinho al 59 y 64 para completar su hat-trick, al 71 se marcó una pena máxima que Luis Suárez mandó al fondo, el Barca se fue con todo al ataque el resto del juego, pero el empate no llegó.

Con esta victoria el Levante arribó a 46 puntos en el puesto 15, mientras que Barcelona ya es campeón con 90 unidades, aunque no podrá cumplir con la temporada perfecta a falta de una jornada en la Liga Española. Levante 5-4 Barcelona.