Written by: Mundial 2018

Brasil vence 2-0 a Serbia y se medirá a México en Octavos de Final Mundial 2018

Brasil cumplió con los pronósticos logrando una buena victoria 2-0 sobre Serbia para terminar como líder del Grupo E en el Mundial 2018.

El partido arrancó de manera pareja, al minuto 4 Gabriel Jesus tuvo la primera para Brasil, pero al 12 Serbia reaccionó exigiendo al máximo a Allison, Neymar y Gabriel Jesus tuvieron sus oportunidades, hasta que al 36 Philippe Coutinho mandó un pase preciso que Paulinho definió para poner el 2-0, así nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo el duelo se mantenía con ligero dominio de Brasil, pero sin verse espectacular, al 61 Thiago Silva salvó una pelota de la linea, Mitrovic tuvo su oportunidad al 65 sin fortuna, el que no falló fue Thiago Silva al 69 con un cabezazo tras tiro de esquina cobrad por Neymar, a partir del gol los Cariocas dominaron, Serbia nunca logró generar real peligro quedando eliminado.

Con esta victoria Brasil terminó con 7 puntos como líder del Grupo E y se medirá a México en Octavos de Final, mientras que Serbia quedó eliminado con 3 unidades y Suiza fue el otro calificado como segundo del sector. Brasil 2-0 Serbia.