Written by: Liga MX Torneo Apertura 2015

León derrota 2-1 a los Tigres en la jornada 4 del Torneo Apertura 2015

León 2-1 Tigres

El León demostró que es un equipo diferente a lo visto en el semestre pasado y que ahora quiere volver a ser un cuadro protagonista al vencer 2-1 a los Tigres que ya jugaron con todo su arsenal ofensivo pero que no pudieron evitar su tercera derrota de la temporada, en el Estadio León

La primera parte fue para el local que logró aprovechar sus oportunidades para ponerse adelante en el marcador, la primera anotación cayó al minuto 21 con un certero cabezazo de Guillermo Burdisso, pero eso no fue todo ya que al 29 Carlos «Gullit» Peña saco un disparo desde fuera del área para poner el 2-0 en el marcador, con lo que terminaría la primera parte.

Para el segundo tiempo, los Tigres intentarían acercarse en el marcador y lo conseguirían al 50 cuando Javier Aquino concluyó una buena jugada colectiva para poner el 2-1 en la pizarra, la UANL intentaría marcar el gol de la igualada, pero el tiempo no les alcanzaría para sellar la victoria de los locales.

De esta manera el León consigue sumar su tercera victoria de la temporada a cambio de una sola derrota para mantenerse entre los primeros lugares, mientras que tras 4 jornadas los Tigres solamente han podido sumar un empate y han perdido en 3 ocasiones para hundirse en el fondo de la tabla general de manera sorpresiva. León 2-1 Tigres.