Written by: Champions League 2015-2016

Chicharito debuta en triunfo Manchester United 3-1 Brujas en Ida Play-Offs

Manchester United 3-1 Brujas

Este martes 18 de agosto se disputó el partido de ida del Play-Off rumbo a la fase de grupos de la Champions League 2015-2016, donde el Manchester United consiguió aprovechar su localía al vencer 3-1 a Brujas, que salió muy herido con este resultado en el Old Trafford, aunque todavía aspiran a darle la vuelta en Bélgica.

El partido inició con el pie derecho para Brujas que, de manera sorpresiva, se fue al frente cuando al minuto 8 Carrick anotó en su propia portería, sin embargo el Manchester United empató al minuto 13 con anotación de Memphis Depay en una gran jugada individual que incluyó un sombrerito, mientras que el mismo holandés se encargaría de darle la vuelta al marcador con un zapatazo al minuto 43 con el que terminó la primera parte.

Para el segundo tiempo, el Manchester United salió buscando ampliar su ventaja pero sin oportunidades claras de hacerlo, al minuto 71 el Chicharito entró a la cancha sustituyendo a Januzaj y se hizo presente al 79 cuando el mexicano fue derribado por Mechele para que se ganará su segunda amarilla para irse expulsado, a partir de ese momento los Reds se fueron con todo y finalmente cayó el 3-1 al minuto 90+3 con un remate de Fellaini de cabeza tras un centro de Depay para que concluyera el juego.

Con este triunfo, el Manchester United da un gran paso pensando en la ronda de grupos de la Champions League, sin embargo todavía falta el partido de vuelta a celebrarse el miércoles 26 de agosto en Bélgica, donde Brujas intentará dar la campanada y llevarse la calificación. Manchester United 3-1 Brujas.

En otros resultados de este día, el Lokomotiv Astana venció 1-0 al APOEL con anotación de Baurzhan Dzholchiyev al minuto 14, mientras que el BATE Borisov también derrotó 1-0 al Partizán con gol de Mikhail Gordeychuk al 75, Lazio, por su parte, también derrotó 1-0 al Bayer Leverkusen con anotación de Balde Diao Keita y finalmente el Sporting de Lisboa con goles de Teofilo Gutierrez e Islam Slimani venció 2-1 al CSKA de Moscú por el que Seydou Doumbia había conseguido el empate parcial.

Etiquetas: , , , , , , , , , , , Last modified: agosto 18, 2015