Written by: Concachampions 2015-2016

San Francisco sorprendió y venció 2-1 al Querétaro Concachampions 2015-2016

San Francisco 2-1 Querétaro

Este miércoles 26 de agosto el Querétaro sufrió una muy dolorosa derrota que los deja dependiendo de otros resultados en esta Concachampions 2015-2016 tras ser superados 2-1 ante el San Francisco que consiguió una gran victoria en el Estadio Maracaná.

La primera parte paso sin muchas aproximaciones en los arcos rivales, ni los panameños ni mexicanos consiguieron hacer daño y tras 45 minutos el marcador se mantenía empatado a cero.

Las cosas cambiaron para el segundo tiempo con cambios en ambos equipos, pero el Querétaro el que consiguió irse al frente en el marcador cuando Sinha recibió un pase solo en el área para definir bombeado poniendo el 1-0 al 76, sin embargo el San Francisco no se quedaría atrás y al minuto 89 Richard Rodríguez cobraría un tiro libre de manera perfecta poniendo el 1-1 y apenas un minuto después Boris Alfaro aprovecho un error del arquero Edgar Hernández para poner el 2-1, ya en la desesperación Orbelín Pineda se fue expulsado por los gallos, mientras que Justin Simons también se fue por los locales para que concluyera el juego.

Con este descalabro el Querétaro complica sus aspiraciones de calificación, ya que en la última fecha para ellos tendrán que vencer a Verdes en La Corregidora y esperar que el San Francisco no gane los dos partidos en los beliceños en los últimos dos juegos del grupo en la CONCACAF Liga de Campeones. San Francisco 2-1 Querétaro.

Etiquetas: , , , , , , , , , , Last modified: agosto 27, 2015