Written by: Concachampions 2015-2016

Querétaro golea 8-0 al Verdes de Belice en la Concachampions 2015-2016

Querétaro 8-0 Verdes

El Querétaro cerró su participación en la fase de grupos de la Concachampions 2015-2016 este jueves 17 de septiembre venciendo sin complicaciones 8-0 al Verdes de Belice con cinco goles del Tito Villa, para así mantenerse con esperanzas de calificar, aunque esperar otros resultados, el duelo se disputó en el Estadio La Corregidora.

Desde el inicio del partido el Querétaro demostró que venía con todo para llevarse la victoria y a penas en 15 minutos se fue adelante con anotación de Kevin Gutiérrez que prendió la pelota de zurda para ponerla en el fondo de la red, en el mismo primer lapso apareció Emanuel Villa en un tiro de esquina poniendo el 2-0 a los 30 minutos, con ese gol terminaría la primera parte.

Para el segundo tiempo las cosas no cambiaron mucho, al 51 apareció de nueva cuenta Villa poniendo el 3-0 tras un centro de Candelo y dos minutos después el argentino conseguiría su hat-trick en otro remate de cabeza en un tiro de esquina, los minutos pasaron y cayó la quinta anotación al 80 con anotación de Antonio Naelson «Sinha» que puso el 5-0, mientras que Tito Villa marcó el 6-0 al 84, mientras que Danilinho dos minutos después marcaría el séptimo y ya con los 90 cumplidos aparecería, una vez más, Emanuel Villa poniendo el 8-0 final.

Con este triunfo el Querétaro cerró su participación en la fase de grupos con 7 puntos, producto de dos triunfos, un empate y una derrota, todavía quedan dos jornadas y el San Francisco de Panamá se medirá a Verdes en ida y vuelta con la obligación de ganar ambos partidos, si los panameños ganan los dos juegos estarán calificados, en caso de no ganar ambos los Gallos estarán en la siguiente ronda de esta Concachampions. Querétaro 8-0 Verdes.

Etiquetas: , , , , , , , , Last modified: septiembre 17, 2015