Written by: Copa MX Torneo Apertura 2015

Morelia vs Chivas Jornada 6 Copa MX Torneo Apertura 2015

Morelia vs Chivas

Seguimos con los partidos de este miércoles 23 de septiembre cuando se dispute la última jornada de la Copa MX Torneo Apertura 2015 definiendo al equipo calificado del grupo, ya que el Morelia intentará aprovechar su condición de local para sumar el empate que les daría el boleto a la siguiente ronda, pero tendrá que recibir a unas Chivas renovadas que irán con todo por la calificación en el Estadio Morelos.

El cuadro del Morelia ha tenido un buen desempeño en esta copa y tiene todo para conseguir la calificación, dado que en las cinco fechas previas han conseguido sumar tres victorias y un par de empates, por lo que estando en casa no puede desaprovechar la gran oportunidad de conseguir la calificación, pero lo peor que podría hacer es confiarse ante un rival de mucho cuidado.

Por su parte, las Chivas también venían teniendo un buen desempeño, pero sufrieron una dolorosa derrota la fecha pasada ante este mismo rival que complicó sus aspiraciones de avanzar, ellos tras las cinco jornadas disputadas han sumado tres triunfos, un empate y una sola derrota, pero para avanzar deberá conseguir la victoria en esta visita.

Tanto el Morelia como las Chivas saben de la importancia de este compromiso ya que ambos cuadros quieren conseguir el boleto a la siguiente ronda, los michoacanos son líderes del sector con 13 puntos, un empate les bastaría para calificar, mientras que el Guadalajara es segundo con 12 unidades, con la victoria avanzarían, aunque igual el empate podría calificarlos como segundos en esta Copa MX.

La hora del partido Morelia vs Chivas se estará disputando en punto de las 20:30 hora local del centro de México, el duelo se estará transmitiendo en la televisión por el canal de GalaTV y por TDN, mientras que por internet se podrá seguir el minuto a minuto en vivo por las redes sociales. Aquí tendremos el resumen, el marcador final y las acciones de gol. Morelia vs Chivas.