Written by: Liga MX Torneo Apertura 2015

Toluca se impone 4-1 a Tijuana en el Torneo Apertura 2015 de la Liga MX

Toluca se impone 3-1 a Tijuana en el Torneo Apertura 2015 de la Liga MX

Los Diablos de Toluca recibieron a Xolos de Tijuana en el primer partido correspondiente a la Jornada 11 del Torneo Apertura 2015 de la Liga MX en donde Toluca aprovechó su condición de local para imponerse ante Xolos 4-1 en el Nemesio Díaz.

Durante el primer tiempo Tijuana buscaba tener la pelota pues los Diablos tuvieron el dominio del balón desde el principio y a pesar de que parecía que los goles iban a brillar por su ausencia en esta mitad la escuadra del Toluca logró anotar al minuto 38 gracias a Enrique Triverio que empezó a ponerle números al marcador.

Al iniciar la segunda parte del partido, Tijuana empezó presionando y buscando el gol del empate y Toluca al querer evitarlo anotó el segundo gol de la noche pero en su propia portería por lo que al minuto 53 Paulo Da Silva metió el gol a favor de su rival sin embargo al minuto 67 Chistian Alberto Cueva fue el autor del desempate y remedió el error cometido de su compañero para poner de nuevo a Toluca un gol delante de Tijuana.

Pero para el equipo de Diablos no fueron suficientes dos goles pues al minuto 78 Omar Arellano anotó el tercero y al 91’ Carlos Esquivel incrementó la diferencia en el marcador para asegurar la victoria de la escuadra local en la Liga MX.

Etiquetas: , , , , , , , , , , Last modified: septiembre 29, 2015