Written by: Preolímpico CONCACAF 2015

México derrota 2-1 a Honduras y avanza a semifinales Preolímpico CONCACAF 2015

México 2-1 Honduras

La selección de México tuvo un partido sumamente complicado pero logró sumar su tercera victoria de manera consecutiva y avanzar como líder del Grupo B en el Preolímpico 2015 de la CONCACAF al derrotar 2-1 a Honduras que con un hombre menos plantó cara la derrota en el Dicks Sporting Goods Park.

El partido arrancó de manera perfecta para los mexicanos, ya que transcurría el primer minuto de juego y el hondureño Allans Vargas perdió la cabeza al lanzar un golpe que le costó la tarjeta roja, en esa misma jugada apareció Raúl López marcando de tiro libre y poniendo el 1-0 para México, a partir de ahí los aztecas buscarían el segundo gol pero tras 45 minutos el marcador se mantenía.

Para el segundo tiempo las cosas no cambiaron mucho, México dominaba y creaba oportunidades en el arco de Honduras pero sin poder definir, sin embargo la sorpresa llegó al 59 cuando Alberto Elis consiguió el empate momentáneo de los hondureños, pero no les duro mucho el gusto ya que 5 minutos después apareció Erick «Cubo» Torres con disparo cruzado para poner el 2-1, de nueva cuenta los mexicanos mantendrían el dominio pero ya no abría mas goles.

Con esta victoria México cerró su participación en la ronda de grupos con tres victorias en igual número de partidos, aunque con un fútbol que no convenció del todo, ahora en semifinales se medirá a Canadá, mientras que Honduras perdió su marca perfecta y se tendrá que conformar con la segunda posición del grupo y se medirá a los Estados Unidos, ambos partidos serán el sábado y los ganadores estarán consiguiendo su pase a los Juegos Olímpicos de Río 2016, mientras que Costa Rica y Haití quedaron eliminados con un punto tras empatar entre ellos con una decepcionante actuación. México 2-1 Honduras.