Written by: Liga MX Torneo Apertura 2015

Pachuca pierde 1-2 ante Cruz Azul en el partido pendiente del Torneo Apertura 2015

La noche de hoy la escuadra del Pachuca recibió al Club Cruz Azul en el compromiso pendiente correspondiente a la jornada 12 del Torneo Apertura 2015 de la Liga MX, duelo que fue muy favorable para los de la Máquina Cementera pues obtuvieron la victoria con do goles a uno.

Durante el primer tiempo Pachuca empezó dominando, presionaban y se acercaban al área rival pero sin tiros certeros mientras que Cruz Azul se defendía pero aprovecharon un momento y comenzaron con la cuenta en el marcador al minuto 36 gracias a un cabezazo de Juan Carlos García Sancho con lo que se llevaron la victoria desde este tiempo.

En la segunda mitad del partido, Cruz Azul estuvo aprovechando todas sus oportunidades y al minuto 71 Rafael Baca anotó el segundo gol de la noche con el que aseguró la victoria para su equipo mientras Pachuca buscaba el empate sin embargo por más jugadas peligrosas que realizaban no lograban concluirlas con anotaciones aunque al minuto 83 Hirving Rodrigo Lozano anotó pero de poco sirvió ese gol pues con esta derrota ya están fuera de la liguilla.

Para la siguiente y última jornada de la Liga MX el conjunto de Pachuca jugará como visitante ante la escuadra de Chiapas el 21 de noviembre en punto de las 21:00 horas mientras que Cruz Azul visitará a los Tigres el mismo día pero en punto de las 17:00 horas.