Written by: Liga MX Torneo Apertura 2015

Toluca vence 1-0 a Puebla y avanza a Semifinales del Torneo Apertura 2015

Ahora fue turno de la escuadra del Toluca recibir en el Nemesio Diez al conjunto de Puebla en el duelo de vuelta de cuartos de final del Torneo Apertura 2015 de la Liga Bancomer MX en un partido en el que los rojiblancos se llevaron la victoria al vencer 1-0 a Puebla y con ello logran avanzar a la semifinal del torneo.

Durante el primer tiempo del partido tanto la posesión del esférico como el dominio del juego estaba dividido, Toluca presionaba para abrir el marcador mientras que Puebla por su parte intentó varias veces lo mismo con jugadas peligrosas sin embargo esta primera mitad terminó en empate pues ninguna de las escuadras logró anotar gol alguno.

En la segunda parte del encuentro Puebla comenzó dominando, seguían ejerciendo presión en búsqueda del gol sin embargo fue Toluca quien consiguió comenzar con el movimiento del marcador a pocos minutos del final del duelo pues al 88 Fernando Uribe anotó el gol que le dio la victoria a su equipo esta noche.

Con este resultado el marcador global quedó 3-2 a favor del conjunto de Toluca por lo que ellos lograron avanzar a la Semifinal para enfrentarse contra Tigres mientras que para Puebla solo le queda practicar para lograr mejores resultados en el próximo torneo.