Written by: Liga Española 2015-2016

Villareal se impone 1-0 ante Real Madrid en la Liga Española 2015-2016

Villareal se impone 1-0 ante Real Madrid en la Liga Española 2015

El día de hoy en Estadio Madrigal fue el escenario del enfrentamiento de del conjunto del Villareal ante la escuadra de Real Madrid, partido correspondiente a la Liga Española 2015 en donde la escuadra local se llevó la victoria desde el primer tiempo del encuentro al imponer con un gol ante los Merengues.

En el inicio del primer tiempo del juego el Villareal tomó la posesión del esférico quienes aprovecharon su condición de local para ponerse al frene en el marcador desde el minuto 8 gracias a un gol de Roberto Soldado mientras que por parte del Real Madrid dejaron mucho que desear en esta primera mitad pues no lograban tener el balón por mucho tiempo por lo uqe se limitaron a defender su parte de la cancha.

En la segunda mitad del encuentro se notó a un Villareal diferente, les costó retomar el dominio del juego y bajó la intensidad de presión que mantuvieron en el primer tiempo y por parte del Real Madrid buscaban a toda costa el gol del empate, en esta parte despertaron y se hicieron notar en la cancha sin embargo no consiguieron anotar por lo que el partido terminó a favor de los locales.

Para la próxima semana el Real Madrid recibirá a la escuadra de Rayo Vallecano el 20 de diciembre en punto de las 05:00 horas mientras que Villareal jugará como visitante ante Real Sociedad el mismo día pero a las 09:00 horas.