Written by: Primeira Liga

Gol del Tecatito Corona en la victoria Porto 5-0 Boavista – Anoto HH y Layún asistió

Gol del Tecatito Corona en la victoria Porto 5-0 Boavista - Anoto HH y Layún asistió

Gran actuación de la legión mexicana este domingo 10 de enero en la fecha 17 de la Primeira Liga 2015-2016, tras el despido de Julen Lopetegui, el Porto venía con incógnita de como podían presentarse, sin embargo se apoyaron en los goles de Héctor Herrera, Jesús «Tecatito» Corona y la asistencia de Miguel Layún para llevarse el triunfo 5-0 ante el Boavista.

El partido arrancó siendo dominado por el Porto, pasaron 11 minutos para que los Dragones consiguieran marcar el 1-0, André André sirvió de gran manera al área para que Héctor Herrera la bajará de espaldas y de media vuelta consiguiera mandarla al fondo de las redes, abrían algunas oportunidades pero el primer tiempo terminaría con el 1-0.

Para el segundo el Porto mantenía el dominio, el Boavista no presentaba prácticamente nada en casa, el 2-0 cayó al minuto 61 cuando Jesús «Tecatito» Corona se quito a dos rivales y desde los linderos del área mando la pelota al fondo de las redes, la intensidad bajaría un poco, el Porto ya se sentía con la victoria, mientras que los locales únicamente esperaban el transcurrir de los minutos, pero abría más, al 71 Miguel Layún desbordó del lado izquierdo para servirle el balón a Vincent Aboubakar que solamente empujó para poner el 3-0 y al 80 conseguiría su doblete con el 4-0, mientras que al 92 Danilo conseguiría el último del noache con el 5-0, el Tecatito saldría de cambio al minuto 77, Herrera saldría al 82, mientras que Layún jugarían los 90 minutos.

Con esta victoria el Porto regresa a la senda de la victoria arribando a 40 puntos, a 4 del líder Sporting Lisboa, mientras que el Boavista se estancó en 10 unidades en la penúltima posición dentro de la zona de descenso de esta Primeira Liga. Boavista 0-5 Porto.