Written by: Liga Española 2015-2016

Celta sorprende al eliminar al Atlético de Madrid 3-2 en la Copa del Rey 2015-2016

Atlético de Madrid 3-2 Celta

El Celta de Vigo consiguió la sorpresa de estos cuartos de final de la Copa del Rey 2015-2016 al eliminar al Atlético de Madrid que cayó derrotado 3-2 en la cancha del Estadio Vicente Calderón, para quedar fuera con ese mismo global tras el 0-0 conseguido en la ida.

El partido empezó bastante movido, el Atlético tuvo algunas jugadas, pero el marcador se abrió en un córner donde Pablo Hernández se levantó rematando y poniendo el 1-0 que ponía en ventaja al Celta, sin embargo los colchoneros conseguirían despertar y apenas 7 minutos después, al 29, lograron el empate en los pies de Griezmann en una pequeña carambola en el área, así concluiría la primera parte.

El segundo lapso de nueva cuenta empezó bien para el Celta de Vigo que se volvió a ir adelante al 56 con soberbio disparo de Guidetti que le pego desde 25 metros para devolverle la ventaja a la visita y crecer la posibilidad de sorpresa, finalmente la última estaca caería al 63 donde volvería a parecer Hernández sellando el 3-1, todavía Ángel Correa conseguiría una buena anotación pero ya no abría tiempo para el Atlético de Madrid.

De esta manera el Celta consiguió meterse a las semifinales al vencer en el marcador de hoy y en el global 3-2 a un Atlético de Madrid que pecó de confianza y quedo eliminado de la Copa del Rey. Atlético de Madrid 2-3 Celta.