Written by: Bundesliga

Con doblete de Chicharito el Bayer Leverkusen gana 3-0 al Hannover 96 en la Bundesliga

Comenzando la jornada 19 de la Bundesliga el Bayer Leverkusen aprovechó su condición de local para imponerse 3-0 ante el Hannover 96 en un duelo lleno de emociones que hizo vibrar al  BayArena en donde Javier Hernández estuvo presente en la cancha durante los dos tiempos del encuentro.

En la primera mitad del duelo el Hannover fue mejor equipo sin embargo no lograr anotar gol alguno mientras que el Leverkusen fue subiendo y mejorando su nivel de juego a medida que pasaban los minutos y justo antes de acabar esta primera parte, al minuto 43 Kiessling anotó el primero para los locales y les dio la victoria antes de irse al descanso.

Para el segundo tiempo del encuentro el Leverkusen ya tenía dominada la cancha , tuvieron varias jugadas peligrosas y fue hasta el minuto 63 cuando después de varios intentos Javier Hernández logró anotar en este partido luego de cobrar de manera exitosa un penal marcado por el árbitro mientras que el Hannover intentaba anotar a toda costa el Chicharito volvió a hacer de las suyas justo antes de que acabara todo pues al minuto 87 anotó su segundo gol siendo a la vez el tercero para su equipo.