Written by: Copa MX Clausura 2016

Alebrijes se impone 3-2 ante Jaguares en la Copa MX Clausura 2016

Foto por @LaCopaMX

El día de hoy tuvo lugar el partido solitario de esta semana correspondiente a la cuarta jornada de la Copa MX Clausura 2016 en donde Alebrijes de Oaxaca consiguió su primera victoria en el torneo al imponerse 3-2 ante Jaguares de Chiapas en el Estadio Cuauhtémoc..

El enfrentamiento inicio con dominio en la cancha por parte de Alebrijes quienes abrieron el marcador al minuto 7 con un cabezazo de Diego Menghi de ahí en adelante la posesión del esférico se dividió y ambos equipos presionaban pero quienes lograron anotar fueron los Jaguares que gracias a Daniel González lograron empatar la cuenta al minuto 28 sin embargo poco les duró el gusto pues el equipo oaxaqueño volvió a tomar la delantera ya que al minuto 42 Juan Cavallo anotó el segundo para su escuadra por lo que el primer tiempo terminó a su favor.

Para la segunda mitad del partido Alebrijes continuó presionando dejando la defensa como única arma para Jaguares pero llegó un momento en donde los felinos igual presionaban pues querían volver a empatar para luego intentar remontar y por desesperación por parte de Oaxaca el árbitro marcó un penal a favor de los locales por lo que al minuto 88 Adrián Marín volvió a empatar el  juego pero de nueva cuenta poco duró la igualdad pues Menghi volvió a hacer de las suyas y el partido terminó a favor de la escuadra visitante.