Written by: Fútbol Mexicano

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles América vs Alebrijes 7-0 Amistoso rumbo Liguilla 2023

América vs Alebrijes 6-0 Amistoso rumbo Liguilla 2023

El América no tuvo piedad de los Alebrijes logrando vencerlos 7-0 en amistoso celebrado en el Azteca.

El partido arrancó de gran manera para el América ya que a los 16 minutos Henry Martín anotó el 1-0 desde el punto penal, Alebrijes logró aguantar para irse al descanso sin más daño. Para el segundo tiempo vinieron los cambios para el Tano Ortíz y los jóvenes respondieron, al 59 Carlos Cano anotaba el 2-0, mientras que al 76 Patricio Salas firmaba el 3-0, la fiesta de las Águilas continuó al 82 con gol de Roger Martínez, mientras que Brian Rodríguez aumentaba la ventaja con el 5-0, la fiesta continuó con el sexto, mientras que otro penal ahora anotado por Salvador Reyes en tiempo de reposición firmó el 7-0 final.

Así, el América quedó listo para el arranque de la liguilla el próximo miércoles o jueves donde todavía espera rival.