Written by: Copa MX Clausura 2016

Coras vence 2-0 a Tijuana y se mete a la pelea de la Copa MX Clausura 2016

Coras 2-0 Tijuana

Las Coras consiguieron llevarse la victoria 2-0 sobre Tijuana para meterse de lleno en la pelea por la clasificación a la Copa MX Clausura 2016 en lo que fue el debut de Hernán Cristante en la dirección técnica de Tepic.

El partido arrancó parejo pero a la baja, ninguno podía imponer condiciones, aunque con el pasar de los minutos las Coras consiguieron empezar a dominar las acciones, mientras que Tijuana poco a poco se replegaba, el dominio paso factura rápido, al minuto 11 apareció Daniel Ríos con remate de derecha poniendo el 1-0, tras el gol los locales mantuvieron el dominio pero ya no hubo más goles en los primeros 45 minutos

El segundo tiempo arrancó de buen manera para las Coras que lograron ponerse adelante 2-0 con anotación de Juan Neira, tras el gol Tijuana intentó ir hacía adelante buscando el descuento, sin embargo los minutos pasaron y concluyó el duelo con el 2-0 final.

Con esta victoria las Coras lograron llevarse su segunda victoria y, además, ganar el punto extra, con lo que arribaron a 8 unidades, mientras que Tijuana se mantiene como líder con 10 puntos en esta Copa MX.

En otro partido de este martes, Dorados venció 2-1 a Juárez, los Bravos se había ido adelante con anotación de Mario Ortíz, sin embargo Sinaloa consiguió darle la vuelta con goles de López y Caraglio, incluso se dieron el lujo de fallar un penal, aun así sumaron su primera victoria del año.