Written by: Concachampions 2015-2016

Tigres vence 2-0 al Real Salt Lake en la ida de Cuartos en Concachampions 2015-2016

Tigres 2-0 Real Salt Lake

Los Tigres dominaron las acciones prácticamente los 90 minutos, parecía que se complicaban con sus múltiples fallas, sin embargo lograron imponerse 2-0 ante un Real Salt Lake que no se vio tan mal y que, incluso, perdono varias oportunidades de anotar en la ida de los cuartos de final de la Concachampions 2015-2016.

Desde el arranque del partido los Tigres demostraban que querían imponer su condiciones en el Volcán, la presión parecía que les traería el gol en cualquiera momento, André-Pierre Gignac tuvo varias oportunidades, al minuto 45 el arbitro decreto una mano de Beckerman dentro del área, para que viniera el francés con la oportunidad de abrir el marcador, sin embargo termino fallando el tiro para el 0-0 en los primeros 45 minutos.

Para el segundo tiempo los Tigres mantenían el dominio, aunque el Real Salt Lake también genero peligro, sobretodo con disparo de Movsisyan que fue bien atajado por Nahuel, pero finalmente la anotación cayó al minuto 66 con certero remate de cabeza de la Palmera Rivas a centro de Rafael Sobis, tras el gol los felinos siguieron al ataque logrando el 2-0 al 86 cuando Jurgen Damm se encontró la pelota en el área para fusilar a quemarropa, todavía al minuto 90 Joao Plata tendría la gran oportunidad de anotar para los norteamericanos, pero en mano a mano se tardo en definir para decretar el 2-0 final.

Con esta victoria los Tigres tomaron una buena ventaja pensando en la ronda de semifinales, todavía queda el partido de vuelta que se disputará el próximo miércoles 2 de marzo en Rio Tinto, ahí el Real Salt Lake tendrá que salir en una gran noche para darle la vuelta al marcador en esta Concachampions. Tigres 2-0 Real Salt Lake.