Written by: Liga MX Torneo Clausura 2016

Cruz Azul vence 2-0 a Atlas en el Torneo Clausura 2016

Continuando con la jornada 11 del Torneo Clausura 2016 de la Liga Bancomer MX el conjunto de Atlas recibió en el Estadio Jalisco a la escuadra de Cruz Azul en donde ambos equipos se enfrentaron y al final quienes se llevaron la victoria fueron los de la Máquina Cementera al imponerse a los locales 2-0.

Durante la primera parte del enfrentamiento Atlas tenía el dominio del esférico sin embargo no lograron anotar gol alguno pues el Cruz Azul estaba jugando mejor y fueron ellos quienes abrieron el marcador al minuto 9 con un remate de Christian Giménez con asistencia de Benítez quien después de algunos minutos marcó el segundo para su escuadra, exactamente al 23, y con ello llegó el final de esta mitad siendo favorable para la escuadra visitante.

En el segundo tiempo del partido las cosas no cambiaron mucho, Atlas seguía dominando en el terreno de juego pero desaprovechaba sus oportunidades a gol mientras que Cruz Azul defendía su área y a la vez trataba de aumentar la diferencia en el marcador sin embargo ninguna de las escuadras fue capaz de mover la cuenta y el partido terminó a favor de la Máquina Cementera.

Para la siguiente jornada Cruz Azul jugará en casa y recibirá a Pachuca el sábado 2 de abril a las 17:00 horas y el mismo día pero a las 19:00 en punto Atlas visitará a Tigres.