Written by: Liga MX Torneo Clausura 2016

Dorados se mantiene con vida al vencer 3-1 a Santos en el Torneo Clausura 2016

Dorados 3-1 Santos

Los Dorados de Sinaloa lograron una victoria de oro manteniendo la velita encendida de su salvación, parecía que se tendrían que conformar con el empate, pero doblete de Morelo en tiempo añadido terminó dándoles la victoria 3-1 sobre unos Santos que cayeron en esta fecha 11 del Torneo Clausura 2016.

El primer lapso arrancó parejo, los Dorados sabían que tenían que ganar tras la victoria de las Chivas, fueron los primeros en poner en peligro el arco rival, mientras que Santos intentaba mantener la posesión, pero al minuto 28 Néstor Araújo cometió una mano dentro del área par que se decretará la pena máxima, vendría Milton Caraglio para cobrar de gran manera poniendo el 1-0, así concluiríamos la primera parte.

Para el segundo lapso los Dorados salieron buscando el segundo, al 65 tendrían una gran oportunidad cuando Arreola ganó un cabezazo pero su remate se estrelló en el travesaño manteniendo el 1-0, mientras que Santos tuvo su gran oportunidad al minuto 74 cuando Andrés Rentería quedo mano a mano ante Luis Michel pero su disparo fue muy cruzado rozando el travesaño, sin embargo poco a poco los Guerreros empezaron a dominar las acciones buscando el gol del empate que llegaría al minuto 77 cuando Diego González de cabeza remato un centro de Bryan Rabello en un cobro de falta, los visitantes estuvieron cerca de ponerse en ventaja, parecía que nos íbamos con el empate, pero al 92 apareció Wilson Morelo para darle al victoria al Gran Pez, todavía al 97 el mismo Morelo decretaría el 3-1 final.

Con este victoria los Dorados se mantuvieron con ligeras esperanzas de salvarse, aunque las Chivas también ganaron, sin embargo el Gran Pez arribó a siete puntos manteniéndose como último de la general y del descenso, los Guerreros se estancaron en 17 unidades en el sexto puesto. En actividad de la fecha 12 de la Liga MX, Sinaloa visitará al Veracruz intentando mantenerse con vida, mientras que Santos buscará regresar a la senda del triunfo visitando a Toluca, ambos juegos serán el viernes primero de abril. Dorados 2-1 Santos.

Dorados se mantiene con vida al vencer 2-1 a Santos en el Torneo Clausura 2016