Written by: Liga de Ascenso MX Clausura 2016

Necaxa empata 1-1 con Correcaminos y es Semifinalista Ascenso Clausura 2016

Continuando con los partidos de vuelta correspondientes a los cuartos de final del Torneo Clausura 2016 de la Liga de Ascenso MX el Estadio Victoria celebró al segundo Semifinalista siendo éste la escuadra del Necaxa luego de vencer de manera global 2-1 a Correcaminos a pesar de haber empatado esta noche a un tanto pues los locales tuvieron la ventaja desde el partido de ida.

En la primera parte del encuentro el Necaxa tuvo el dominio en el terreno de juego, atacaban y generaban varias jugadas peligrosas sin embargo fue hasta el minuto 36 cuando lograron ponerse adelante en el marcador luego de que el remate de Rodrigo Prieto terminara exitósamente dentro del arco rival mientras que Correcaminos intentaba empatar la cuenta y presionaban para ello pero no lograron aprovechar sus jugadas por lo que esta parte fue favorable para los locales.

Durante la segunda mitad del partido Correcaminos intentó recuperarse desde el inicio, ganaron la posesión del esférico, tuvieron varias jugadas de peligro y luego de presionar varias veces lograron empatar la cuenta al minuto 64 gracias a un gol de Ever Guzmán. Por otro lado Necaxa defendía su lado de la cancha e intentaba retomar la victoria en este duelo pero llegó el final del partido y no pudieron evitar el empate sin embargo las cosas fueron favorables para ellos pues con este resultado lograron avanzar a las Semifinales del torneo.