Written by: Amistosos

Perú derrota 3-1 a El Salvador en partido amistoso rumbo a Copa América 2016

Perú 3-1 El Salvador

La selección de Perú demostró que esta lista para su debut en la Copa América Centenario el próximo sábado 4 de junio ante Haití, al vencer 3-1 a El Salvador en partido amistoso disputado en la cancha del RFK Stadium.

El partido empezó de manera pareja, aunque poco a poco Perú empezó a tomar las riendas del encuentro sabiendo que ellos eran los obligados a llevarse la victoria, mientras que El Salvador aguantaba buscando una oportunidad de sorprender, sin embargo al minuto 11 apareció la magia de Raúl Ruidíaz en un gran gol desde 30 metros para darle la ventaja parcial con la que nos iríamos al descanso.

Para el segundo lapso, Perú seguía buscando el segundo, mientras que El Salvador quería empatar, pero al minuto 61 apareció Edison Flores desde la izquierda para lanzar un centro a ala cabeza de Andy Polo que pondría el 2-0, tras eso La Selecta se fue en búsqueda del gol que los acercará, esa anotación llegó a los 82 con gol de Nelson Bonilla, los centroamericanos buscarían el empate pero el gol no llegaría, incluso Yotún pondría el 3-1 final.

De esta manera Perú se declara listo para arrancar su participación en el torneo en los Estados Unidos en una semana exacta, mientras que El Salvador continua su preparación rumbo a los importantes partidos que tendrá en septiembre por las Eliminatorias de la CONCACAF. Perú 3-1 El Salvador.