Written by: Eurocopa 2016

Hungría empata de último minuto 1-1 con Islandia en la Eurocopa 2016

Hungría 1-1 Islandia

Islandia ya festejaba su primera victoria en la historia de una Euro, sin embargo la fortuna estuvo en su contra al recibir el gol del empate al 87 producto de un autogol para sellar el 1-1 que pone a Hungría cerca de la calificación en esta Eurocopa 2016.

El partido arrancó bastante trabado en medio cancha, aunque fue Islandia el primero en generar peligro con remate de cabeza de Jon Bodvarsson a los 10 minutos, mientras que a los 14 minutos fue turno de los húngaros tras un centro de Dzsudzsak que el punta Priskin conectó en el área, pero su remate paso arriba del poste, tras eso Hungría empezó a dominar y circular la pelota, aunque sin generar peligro en el arco rival, otra oportunidad llegó al minuto 31 en un error de la defensa donde Gudmundsson ganó la pelota para rematar a portería, pero el arquero Kiraly logró atajar, pero a los 41 minutos vendría otro error en un penal de Kadar que Gylfi Sigurdsson vendría a cobrar para poner el 1-0 a favor de los islandeses con los que nos iríamos al medio tiempo.

Para el segundo tiempo Hungría saldría decidido a conseguir el gol del empate, Kleinheisler realizaría un disparo que pasaría arriba del travesaño, sin embargo los minutos pasaban y la anotación no caía, los húngaros empezaron a caer en desesperación ante la complicación de llegar al arco de Islandia que estaba bien parado, pero finalmente el justo empate cayó a los 87 minutos tras una buena jugada colectiva donde Nikolic lanzó un centro que con mala fortuna Saevarsson terminó mandando a su propia portería para decretar el 1-1 final.

Con esta empate Hungría se acerca a su calificación tras arriba a cuatro puntos, buscará su boleto matemáticamente en la última jornada ante Portugal, mientras que Islandia arribó a dos unidades y se estará jugando el todo por el todo en la última fecha cuando se enfrente a Austria con el único objetivo de ganar para seguir vivo en esta Eurocopa. Hungría 1-1 Islandia.