Written by: Eurocopa 2016

Polonia vence 1-0 a Ucrania en la jornada 3 de la Eurocopa 2016

El Stade Vélodrome en Marsella fue el escenario de uno de los últimos enfrentamientos de la jornada 3 correspondiente al Grupo C de la Eurocopa 2016 en donde Ucrania se enfrentó a Polonia en un duelo dominado por los ucranianos pero al final quienes resultaron victoriosos fueron los polacos al vencer a sus rivales 1-0.

Durante el primer tiempo del encuentro Ucrania se hizo notar en la cancha desde los primero minutos sin embargo, por más que lo intentaron no lograron iniciar la cuenta en el marcador pues sus jugadas no terminaron con éxito debido a que sus tiros no estuvieron bien dirigidos mientras que Polonia se defendía y atacaba con contragolpes pero tampoco lograron anotar gol alguno por lo que esta mitad terminó empatada a cero.

Para la segunda parte del partido Ucrania continuó con el dominio en el terreno de juego, tuvieron varias oportunidades de irse adelante en la cuenta pero al igual que en el primer tiempo, en este tampoco las aprovecharon al máximo y fue Polonia quien logró quitarse el cero al minuto 54 luego de que Arkadiusz Milik cobrara un tiro de esquina y  Jakub Blaszczykowski lo aprovechara con un remate para darle la victoria a su equipo desde ese momento pues después las selecciones no hicieron cambios en el tablero y el partido terminó a favor de los polacos.